Основы озонотерапии в клинической практике

Уровень образования
повышение квалификации
Форма обучения
заочно
Тип
программа
Продолжительность обучения
18 ч.
Даты проведения
06-08 июля 2020
Стоимость обучения
5000/5000 руб. (с баллами НМО/без баллов)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации для врачей косметологов в рамках непрерывного медицинского образования.

Настоящая дополнительная профессиональная программа повышения квалификации рассчитана на получение врачами-косметологами актуальных теоретических знаний и закрепление практических навыков различных методик, используемых в озонотерапии, в связи с широким применением метода озонотерапии в косметологии и других специальностях, а также развитием мануальных техник и их использованием в лечебных, косметологических и эстетических целях в рамках основной специальности.

  • специальность: косметология
  • категория слушателей: врачи-косметологи, дерматовенерологи, онкологи, хирурги, челюстно-лицевые хирурги, пластические хирурги, оториноларингологи, акушеры-гинекологи, анестезиологи-реаниматологи, кардиологи, неврологи, терапевты, травматологи-ортопеды, трансфузиологи, физиотерапевты, стоматологи, урологи
  • место проведения: по желанию слушателя (эл. деканат МГИДО)

Программа в формате *.pdf

Учебная программа по модулям:

  1. Учебное пособие для изучения метода озонотерапии. Дистанционное обучение. Методические материалы для самостоятельного изучения.
  2. Применение кислородно-озоновой смеси в дерматологии и косметологии Дистанционное обучение. Методические материалы для самостоятельного изучения.
  3. Нормативные и практические основы применения озонотерапии. Дистанционное обучение. Дистанционная тематическая лекция с презентацией.
  4. Мануальные техники озонотерапии. Дистанционное обучение. Дистанционная демонстрация практик применения техник на моделях.
Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Хирург, флеболог, онколог, специалист по ультразвуковой диагностике.

Для освоения Программы используется система дистанционного обучения и контроля ОЧУ МГИДО. Система предусматривает предоставление каждому обучающемуся теоретических и методических материалов. В систему внесен мультимедийный контент в форме видеолекций и видеосеминаров, а также интерактивный контент - фонд контрольно-оценочных заданий, позволяющий провести текущий контроль и итоговую аттестацию – тестирование в форме зачета.

Во время обучения слушатели знакомятся с дистанционными методическими материалами Программы, изучают ряд тем на заочных лекциях, знакомятся с демонстрациями применения различных методик и мануальных техник озонотерапии.

После освоения части материалов обучающиеся проходят текущий контроль в виде ответов на контрольные вопросы и итоговую аттестацию в форме зачета, отвечая на тестовые вопросы после освоения всех модулей Программы с применением дистанционных образовательных технологий.

Программа состоит из заочных 4 учебных тематических модулей в количестве 18 учебных часов.

Начисление 18 ЗЕТ (кредитов/баллов) в рамках НМО осуществляется по окончании обучения по всем 4 модулям и успешного прохождения дистанционной итоговой аттестации в форме тестирования.

Отзывов пока нет.

Вопросов пока нет.

Обратная связь
Оставьте свои контакты, и наши специалисты свяжутся с Вами



Уважаемые коллеги! Мы готовим для вас подробный контент данной статьи. В скором времени материал будет опубликован.

Уважаемые коллеги! Мы готовим для вас подробный контент данной статьи. В скором времени материал будет опубликован.

Уважаемые коллеги! Мы готовим для вас подробный контент данной статьи. В скором времени материал будет опубликован.