Современные подходы коррекции возрастных инволюций в косметологии

Уровень образования
повышение квалификации
Форма обучения
заочно
Тип
программа
Продолжительность обучения
18 ч.
Даты проведения
01-03 июля 2020
Стоимость обучения
5000/5000 руб. (с баллами НМО/без баллов)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации для врачей косметологов в рамках непрерывного медицинского образования.

Настоящая дополнительная профессиональная программа повышения квалификации рассчитана на получение врачами косметологами актуальных теоретических знаний и закрепление практических навыков по применению ботулинического токсина типа А, развитие умений по основным направлениям работы с препаратами гиалуроновой кислоты и использованию инновационных техник, также совершенствование опыта в лечебных и косметологических целях.

  • специальность: косметология
  • категория слушателей: врачи косметологи, дерматовенерологи
  • место проведения: по желанию слушателя (Эл. деканат МГИДО)

Программа в формате *.pdf

Учебная программа по модулям:

  1. Коррекция косметологических недостатков с применением препаратов токсина ботулизма. Дистанционное обучение. Синхронная тематическая лекция с презентацией.
  2. Анатомические особенности лицевой мускулатуры. Дистанционное обучение. Синхронная тематическая лекция с презентацией.
  3. Инъекционная контурная пластика. Дистанционное обучение. Синхронная тематическая лекция с презентацией.
  4. Анатомические особенности строения лицевого скелета и мягких тканей. Дистанционное обучение. Синхронная тематическая лекция с презентацией.
  5. Коррекция дефектов и увеличение объема мягких тканей инъекционными имплантатами. Дистанционное обучение. Синхронная тематическая лекция с презентацией.
  6. Нормативно-правовые аспекты регулирования деятельности в косметологии. Методические материалы для самостоятельного изучения.
  7. Методы временной коррекции, направленные на устранение эстетических недостатков отдельных анатомических областей препаратами БТА. Дистанционная демонстрация применения техник на моделях.
  8. Применение инъекционных технологий в косметологии препаратами из гиалуроновой кислоты. Дистанционная демонстрация применения техник на моделях.
Врач-дерматовенеролог, косметолог.
Преподаватель кафедры дерматовенерологии с курсом дерматовенерологии и косметологии ФДПО.

Для освоения Программы используется система дистанционного обучения и контроля ОЧУ МГИДО. Система предусматривает предоставление каждому обучающемуся теоретических и методических материалов. В систему внесен мультимедийный контент в форме видеолекций и видеосеминаров, а также интерактивный контент – фонд контрольно-оценочных заданий, позволяющий провести текущий контроль и итоговую аттестацию – тестирование в форме зачета.

Во время обучения слушатели изучают ряд тем на заочных лекциях, осваивают дистанционные методические нормативно-правовые материалы, знакомятся с демонстрациями методов временной коррекции, направленных на устранение эстетических недостатков отдельных анатомических областей лица препаратами ботулинического токсина типа А, а также применением инъекционных технологий в косметологии препаратами из гиалуроновой кислоты.

После освоения части материалов обучающиеся проходят текущий контроль в виде ответов на контрольные вопросы и итоговую аттестацию в форме зачета, отвечая на тестовые вопросы после освоения всех модулей Программы с применением дистанционных образовательных технологий.

Программа состоит из заочных 8 учебных тематических модулей в количестве 18 учебных часов.

Отзывов пока нет.

Вопросов пока нет.

Обратная связь
Оставьте свои контакты, и наши специалисты свяжутся с Вами



Уважаемые коллеги! Мы готовим для вас подробный контент данной статьи. В скором времени материал будет опубликован.

Уважаемые коллеги! Мы готовим для вас подробный контент данной статьи. В скором времени материал будет опубликован.

Уважаемые коллеги! Мы готовим для вас подробный контент данной статьи. В скором времени материал будет опубликован.